طبق اللحم مع البطاطس المهروسه

لحم البقر والفطر مع البطاطا المهروس



مكونات

1-1 / 2 رطل بطاطس حمراء (حوالي 6 متوسطة) ، مقطعة إلى قطع 1-1 / 2

  • 1 رطل لحم مفروم
  • 1/2 كيلو فطر مقطع شرائح
  • 1 بصلة متوسطة ، مقطعة إلى أنصاف ومقطعة إلى شرائح
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
  • 3/4 ملعقة صغيرة فلفل مقسم
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح مقسم

  • علبة (14-1 / 2 أونصة) مرق لحم بقري

  • 2 ملاعق كبيرة زبدة طرية
  • 1/2 كوب كريمة ونصف
  • 1/2 كوب بصل مقلي
الطريقه

  1. ضعي البطاطس في قدر كبيرة. أضف الماء للتغطية. اجلبه ليغلي. خفض الحرارة إلى متوسطة. تطهى ، مكشوفة ، حتى تنضج ، 10-15 دقيقة.
  2. في هذه الأثناء ، في مقلاة كبيرة ، يُطهى اللحم البقري ويُفتت مع الفطر والبصل على نار متوسطة عالية حتى يختفي اللون الوردي ، 6-8 دقائق ؛ بالوعة. أضيفي الدقيق ، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل و 1/4 ملعقة صغيرة ملح حتى يمتزجوا. يقلب تدريجيا في المرق. يجلب ليغلي. تقليل الحرارة يُطهى على نار خفيفة ، مكشوفًا ، حتى يتماسك ، حوالي 5 دقائق ، مع التحريك من حين لآخر.
  3. استنزاف البطاطس العودة إلى عموم. تُهرس البطاطس حسب القوام المطلوب مع إضافة الزبدة والقشدة وبقية الملح والفلفل. ملعقة في أطباق فوقها خليط اللحم البقري. يرش البصل المقلي.


Comments