مكونات
1-1 / 2 رطل بطاطس حمراء (حوالي 6 متوسطة) ، مقطعة إلى قطع 1-1 / 2
- 1 رطل لحم مفروم
- 1/2 كيلو فطر مقطع شرائح
- 1 بصلة متوسطة ، مقطعة إلى أنصاف ومقطعة إلى شرائح
- 3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
- 3/4 ملعقة صغيرة فلفل مقسم
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح مقسم
- علبة (14-1 / 2 أونصة) مرق لحم بقري
- 2 ملاعق كبيرة زبدة طرية
- 1/2 كوب كريمة ونصف
- 1/2 كوب بصل مقلي
الطريقه
- ضعي البطاطس في قدر كبيرة. أضف الماء للتغطية. اجلبه ليغلي. خفض الحرارة إلى متوسطة. تطهى ، مكشوفة ، حتى تنضج ، 10-15 دقيقة.
- في هذه الأثناء ، في مقلاة كبيرة ، يُطهى اللحم البقري ويُفتت مع الفطر والبصل على نار متوسطة عالية حتى يختفي اللون الوردي ، 6-8 دقائق ؛ بالوعة. أضيفي الدقيق ، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل و 1/4 ملعقة صغيرة ملح حتى يمتزجوا. يقلب تدريجيا في المرق. يجلب ليغلي. تقليل الحرارة يُطهى على نار خفيفة ، مكشوفًا ، حتى يتماسك ، حوالي 5 دقائق ، مع التحريك من حين لآخر.
- استنزاف البطاطس العودة إلى عموم. تُهرس البطاطس حسب القوام المطلوب مع إضافة الزبدة والقشدة وبقية الملح والفلفل. ملعقة في أطباق فوقها خليط اللحم البقري. يرش البصل المقلي.
Comments
Post a Comment