بيتزا كوسة

 

بيتزا كوسة 

مكونات
  • 2 كوب كوسة مبشورة (1 إلى 1-1 / 2 وسط) ، معصورة جافة
  • 1/2 كوب من بدائل البيض أو 2 بيضة كبيرة ، مخفوقة قليلاً
  • 1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 كوب جبن موزاريلا مبشور ، مقسم جزئياً
  • 1/2 كوب جبن بارميزان مبشور ، مقسم
  • 2 حبات طماطم صغيرة ، مقطعة إلى أنصاف ومقطعة إلى شرائح
  • 1/2 كوب بصل أحمر مفروم
  • 1/2 كوب فلفل حلو
  • 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
  • 1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • ريحان طازج مفروم ، اختياري
طريقه


يسخن الفرن إلى 450 درجة. في وعاء كبير ، امزج أول 4 مكونات ؛ أضيفي نصف كوب جبن موزاريلا وربع كوب جبن بارميزان. نقل إلى 12 في. مقلاة بيتزا مغطاة بسخاء برذاذ الطبخ ؛ ينتشر إلى 11 بوصة. دائرة.

  1. اخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا ، 13-16 دقيقة. خففي درجة حرارة الفرن إلى 400 درجة. يرش جبنة الموتزاريلا المتبقية. فوقها الطماطم والبصل والفلفل والأعشاب وجبنة البارميزان المتبقية. اخبزيها حتى تصبح الحافة ذهبية اللون ويذوب الجبن لمدة 10-15 دقيقة. نرش الريحان الطازج المفروم ، إذا رغبت في ذلك.
معلومة

قطعة واحدة: 188 سعر حراري ، 10 جرام دهون (5 جرام دهون مشبعة) ، 30 ملليجرام كوليسترول ، 514 ملليجرام صوديوم ، 12 جرام كربوهيدرات (4 جرام سكر ، 1 جرام ألياف) ، 14 جرام بروتين. التبادلات لمرضى السكر : 2 لحم قليل الدهن ، 2 خضروات ، 0.500 دهن.

شكرا لكم ارجوا المشاركه








Comments

Popular posts from this blog

برنامج لتغيير اتجاه الفيديو المقلوب Video Flip and Rotate

اختراق أجهزة شحن السيارات الكهربائية لإظهار الصور الإباحية هو مجرد أمر قديم