بيتزا كوسة

 

بيتزا كوسة 

مكونات
  • 2 كوب كوسة مبشورة (1 إلى 1-1 / 2 وسط) ، معصورة جافة
  • 1/2 كوب من بدائل البيض أو 2 بيضة كبيرة ، مخفوقة قليلاً
  • 1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 كوب جبن موزاريلا مبشور ، مقسم جزئياً
  • 1/2 كوب جبن بارميزان مبشور ، مقسم
  • 2 حبات طماطم صغيرة ، مقطعة إلى أنصاف ومقطعة إلى شرائح
  • 1/2 كوب بصل أحمر مفروم
  • 1/2 كوب فلفل حلو
  • 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
  • 1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • ريحان طازج مفروم ، اختياري
طريقه


يسخن الفرن إلى 450 درجة. في وعاء كبير ، امزج أول 4 مكونات ؛ أضيفي نصف كوب جبن موزاريلا وربع كوب جبن بارميزان. نقل إلى 12 في. مقلاة بيتزا مغطاة بسخاء برذاذ الطبخ ؛ ينتشر إلى 11 بوصة. دائرة.

  1. اخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا ، 13-16 دقيقة. خففي درجة حرارة الفرن إلى 400 درجة. يرش جبنة الموتزاريلا المتبقية. فوقها الطماطم والبصل والفلفل والأعشاب وجبنة البارميزان المتبقية. اخبزيها حتى تصبح الحافة ذهبية اللون ويذوب الجبن لمدة 10-15 دقيقة. نرش الريحان الطازج المفروم ، إذا رغبت في ذلك.
معلومة

قطعة واحدة: 188 سعر حراري ، 10 جرام دهون (5 جرام دهون مشبعة) ، 30 ملليجرام كوليسترول ، 514 ملليجرام صوديوم ، 12 جرام كربوهيدرات (4 جرام سكر ، 1 جرام ألياف) ، 14 جرام بروتين. التبادلات لمرضى السكر : 2 لحم قليل الدهن ، 2 خضروات ، 0.500 دهن.

شكرا لكم ارجوا المشاركه








Comments