كعكة الموز باللبن

 كعكة الموز باللبن



المكونات

  • 1 عبوة من خليط الكيك الأصفر
  • 3 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
  • 1/2 كوب زيت نباتي
  • 1/4 كوب حليب 2٪
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 كوب موز ناضج مهروس
  • عبوة واحدة (12 أونصة) بسكويت ويفر بالفانيليا
  • حشوة:
  • 1 كوب حليب بارد 2٪
  • 1 عبوة (3.4 أونصة) مزيج بودينغ كريمة الموز سريع التحضير
  • صقيع كريمة المخفوق:
  • 1-1 / 2 كوب كريمة خفق ثقيلة
  • 1/4 كوب سكر حلويات
  • موز ناضج ، اختياري
  • المكونات



















    1. يسخن الفرن إلى 350 درجة. قيعان الخط 2 مدهونة 9 بوصة. أحواض خبز مستديرة مع رق ؛ ورق الشحوم. الجمع بين المكونات الخمسة الأولى ؛ تغلب على سرعة منخفضة حتى تبلل ، حوالي 30 ثانية. اخفقي على نار متوسطة لمدة دقيقتين. يقلب في الموز المهروس. افردي نصف كوب من الخليط في كل مقلاة معدة. رتب 2 كوب من بسكويت الويفر بالفانيليا على الخليط (1 كوب لكل مقلاة) ، بحيث يكون الجانب المسطح لأعلى. وزعي بقايا الخليط على الرقائق. اخبزيها حتى تدخلي عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا ، لمدة 15-20 دقيقة. تبرد في المقالي لمدة 10 دقائق قبل إخراجها من المقالي إلى أرفف سلكية لتبرد تمامًا.
    2. يخفق الحليب مع البودينغ لمدة دقيقتين. دعها تقف حتى تنضج ، لمدة دقيقتين. في هذه الأثناء ، في وعاء كبير مبرد وباستخدام مضارب مبردة ، اخفقي الكريمة حتى تبدأ في التكاثف. أضف السكر ضربت حتى يشكل قمة لينة.
    3. ضعي طبقة واحدة من الكيك في طبق التقديم. يُمد بخليط البودينغ. أعلى مع طبقة كعكة الثانية. تُدهن الكريما المخفوقة المحلاة على وجه الكعكة وجوانبها. سحق 1 كوب من رقائق الفانيليا واضغط على جوانب الكيك. تُزيّن بما تبقى من رقائق الفانيليا الكاملة ، وإذا رغبت في ذلك ، قم بتقطيع الموز إلى شرائح. احفظه في الثلاجه

Comments